Новый конкурс берсерка

Ещё картинок. Не особенно довольна и даже немного меланхолю, но - это буквально на три-четыре часа, под воздействием музыки и кино. Ну, недовольство навсегда ) Первый вообще отстой, а наш с ним планшетный коитус растянулся недели на две (правда, с непривычно огромными перерывами на реальную жизнь). Второй нарисовался вечера за три. В общем нравится, но могло быть значительно лучше, а, увидев по окончании набросок, вообще поняла, что надо было по-другому делать.

В общем, вот картинки. Всем доброй ночи ) 





  • Current Music: Мумий Тролль - Такие девчонки

Доброе утро!!

 Уааааа, меня переполняют разные эмоции, хочу многомузыки, нет, лучше всюмузыкусразу. Желаю всем суперкрутого дня!! Хелл йййееееааааах!


  • Current Mood: excited excited
  • Current Music: Arctic Monkeys

Вкусняшки!

   Ничего не хочу сказать плохого про фф9, но когда вчера коллега задавал вопросы про дисгаю, играя в неё на вите, и, собственно, сунул мне всё это в руки, у меня случился такой массовый выброс эндорфинов, что я просто не выдержала, и сегодня вот:



    Теперь мы с дисгаей снова будем вместе, я так скучала! Т_Т а дс в первую очередь для смт и зе ворлд ендс виз ю, а дальше - уже остальные интересности. Прости, фф9, я ещё вернусь )
   И, значит, представьте себе: выдался неплохой день на чудесной работе, еду домой, радуюсь солнышку, совершаю свои покупки, еще радостнее еду домой )  Правда, судя по унылым лицам всюду, никто особенно не разделял моего безмерного счастья, ну и дураки же, да? ))) всё, сейчас мелкие бытовые заботы, а потом рисовать новые картинки! Так что я желаю всем крутого вечера! ^____^

UPD. У меня же ещё есть вкуснющий восьмидесяти процентный шоколад!!!
  • Current Mood: excited excited
  • Current Music: the pretty reckless

Праздник к нам приходит

*здесь должна быть новогодняя картинка...*

...но у меня случился творческий затык, я вообще ничего не рисую и не понимаю, что происходит. надеюсь, всё вернётся на круги своя, и я нарисую вам красивых картинок )

Поэтому кратко: в этом году я нашла работу! Я её очень-очень люблю, и понимаю, как же чертовски мне повезло. к тому же, она помогла мне осознать истинную ценность выходных, хорошего сна и ничегонеделания. 

ещё заметно повысила свой скилл. хотя до крутости ещё далеко, но ничего, я пока не сдаюсь.

о! ещё в этом году я произвела самую крутую уборку квартиры к новому году эвер ))) вынесла кучу хлама и старых вещей.  

Собственно, надеюсь, что в следующем году всё будет даже ещё круче! Желаю всем успехов в любимых делах, в личной жизни, всяческого счастья и вкусняшек. без вкусняшек никак вообще, верно же? С наступающим!

Хочу спаать



Выходные выдались не очень плодотворными на сон, зато вот картинка. Была задумка, в которой я решила сконцентрироваться на фоне, потому что обычно они у меня такие никакие, уж надо было постараться. Рисовала полдня этот лес, в итоге изначальная задумка перестала вписываться, и я нарисовала такого спящего рыжуна, потому что я жесть как хочу уже выспаться нормально. Рисование и скайрим не очень-то способствуют, знаете ли.

О, я деус экс прошла. третьего босса завалила на пару с чудесной турелью, потому что пятьдесят попыток без неё закончились провалом. Прям представляю: "Да я сейчас этого дженсена завалю как нефиг делать" - подумал Мюллер Намир. "Ага, щаазз" - подумал Штирлиц Дженсен, подъезжая на лифте с турелью в руках.
  • Current Mood: sick sick