Три челленджа за месяц


Прошлый месяц бодро прошёл под эгидой челленджей! Сразу перейду к картиночкам)

Одна из групп на девианте устроила конкурс с темой «Викинги». Идея уже какое-то время болталась у меня в голове, так что вот и повод нашёлся.


А это на Character Design Challenge — ежемесячное развлечение на фейсбуке. Каждый месяц выбирают тему, а участники рисуют персонажей. Апрельской темой был Heavy Metal и родственные направления ) По-моему, идея крутая. За месяц вполне можно нарисовать одного персонажа даже при достаточной загрузке по работе, и темы обычно дают вдохновляющие. Ещё в конкурсе участвует много крутанов.

Ну и наконец челлендж Артстейшна, который должен был продемонстрировать их платформу. Темой было путешествие. Вот я нарисовала бабулю, которая путешествуют и побеждает злых монстров )


Интересный опыт большого челленджа. Я не получила никаких полезных фидбеков (а обычно участники отмечают, что челленджи оказались очень полезны для скила), но хотя бы смогла начать и закончить ) В начале медленно раскачивалась, вдохновения особо не было, но постепенно работала-работала и достигла вот какого-то результата.

О победах думать не приходится, но было весело и интересно )

викинги прям супер! Очень хорошо вышло, масштабно, и очень нравится как оно довлеет над зрителем.
Круто, если так выглядит! (для меня, понятно, совсем не так). Спасибо )