nordsol (sunriseflower) wrote,
nordsol
sunriseflower

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Пост об итогах года с картинками

Я часто думала о том, чтобы снова писать в жж, потому что подобной платформы лично мне всё-таки не хватает. Думала-думала, а в итоге два года не пишу уже ) Но так как в последнее время я более-менее успешно качаю дисциплину и учусь делать, а не собираться, то вот итоги года.

Год выдался просто на удивление насыщенным! Я у одной женщины читала, что она в течение года записывает в своём блокноте-скетчбуке-планере свои планы, цели и текущие дела, а в конце года смотрит, куда всё привело. Так вот, я в начале года и не подумала бы, что меня столько-столько всего ждёт!

В начале года было менторство с Питером Морбахером (Peter Mohrbacher), по итогам которого у меня появились наброски чайных принцесс, встреченные народом очень тепло, наброски планетарных магов того же плана, из которых я троих довела до чистого финала и засунула в портфолио, картинка с крутым магом и его фамильяром, ну и, собственно, портфолио! (картинки со ссылками на артстейшн и тумблер)


Для создания портфолио использовался сайт Squarespace, я всем очень-очень советую, это мегаудобный сервис, стоит десять баксов в месяц, и сделать красивый удобный сайт там можно за полчаса. За подороже можно прикрутить магазин и какие-то ещё фишки. Вот моё портфолио: http://www.nord-sol.com/

Но долго менторство не продлилось, потому что очень затратно ) Так что после месяца работы я продолжила уже самостоятельно.

Попробовала альтеринг карт МТГ и нарисовала два коврика на заказ, и сделала набор токенов.




И ещё из мтг-новостей: я стала судьёй первого уровня, совершенно неожиданно. Никогда бы не подумала, что приду к такому ) Мне ещё много над чем нужно работать, многому учиться, но это очень увлекательное дело, с потрясающим коммьюнити.

Я съездила в Утрехт, Прагу, Нижний Новгород и домой в Якутск. В Праге напросилась наблюдать за работой судей (чтобы судить Гран При, нужно подать заявку заранее и желательно быть не ниже второго уровня), и отлично провела время ) Все ссылки на альбомы в вк.





Ещё я поработала на Paizo наконец и даже уже успела получить книгу с первыми результатами. Надеюсь, наше сотрудничество продолжится.

Под конец (на самом деле с сентября) записалась в менторство к Дааркену. Результатов море! Я про это лучше сделаю отдельный пост, если это кому-то интересно будет.


В общем, работала, ездила, пробовала новое ) Качаюсь, дисциплинируюсь. Посмотрим, что ждёт в новом году!

Tags: арт, голландия, жизнь, иллюстрации, итоги, концепты, мтг, работа, свое, чехия, якутск
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments